radio

    Warung Bebas TV Streaming

    Selasa, 18 Maret 2014

    cara downlod video you tube ala aries

    langsung aja bro..
    1.kamu buka video youtube yang kamu inginkan
    2.kamu lihat alamat url video tsbut..
    3.alamat ulr tersebut kamu tambah 2 huruf s (ss)
    4.nanti kamu bisa lihat di gambar di bawah ini


    5.nanti kamu pilih 3gp untuk bisa di putar lewat hp.

    Senin, 24 Februari 2014

    Cara merubah / convert vidio Format FLV ke AVI,mpeg, 3gp Free

    1.download free flv to mpeg,3gp converter  (4shared)
    2.buka dulu converter trsebut
    3.add file yg mau di format
    4.pilih format yg kamu inginkan
    5.lalu di convert
    6.lalu open folder file trsbut

    Selasa, 11 Juni 2013

    Cara Menghapus Akun Facebook Permanen Selamanya - Jika teman-teman ada yang ingin menghapus akun FB-nya, berikut saya berikan Cara mendelete Akun Facebook Permanen Selamanya. Mungkin saja teman-teman sudah bosan facebook-an dan ingin menghapus akun facebook-nya.Cara menghapus akun FB ini gampang banget, dan tinggal klik-klik aja kok... Oke langsung saja, berikut Cara Menghapus Akun Facebook Permanen SelamanyaPertama Buka Link delete akun ini :  https://Pertama Buka Link delete akun ini : https://www.facebook.com/help/delete_account


    Yang kedua Isi captha, sebagai konfirmasi kalo ente bukan Bot yang mau delet akun fb


    Ketiga. Klik Oke. Akun anda akan di hold selama 14 hari, selama masa ini anda dapat membatalkan Menghapus Akun Facebook. setelah 14 hari Akun FB anda akan di delete secara permanen. 


    Jumat, 24 Mei 2013

    cara buka internet positif atau nawala di pc

    pertama' kita buka dahulu pc nya..lalu kita menuju tombol star lalu
    klik' control panel....lalu cari network connections lalu menuju
    local area connections 2 lalu anda klik' properties lalu klik'
    internet protocol (TCP/IP) lalu klik' propertis lagi lalu
     isi dns server nya dengan angka 8.8.8.8 lalu di bawah nya
    anda isi angka 8.8.4.4 lalu oke. nah sekrg anda leluasa untuk
    membuka situs yg terkunci oleh pihak telkom..sekian dulu dari saya
     besok kita berjumpa lagi dgn situs lain' nya dari saya....aries.

    Kamis, 23 Mei 2013

    cara mendownload video youtube versi aries


    1. KeepVid
    KeepVid cukup mudah digunakan. Cukup masukkan alamat URL video (alamat halaman video) dan klik tombol Download. Anda kemudian akan ditampilkan dalam berbagai format video yang bisa didownload, beserta link download-nya. Klik link yang sesuai dan video akan di download. Bisa digunakan untuk Youtube, DailyMotion, Google Video, Vimeo dll.
    2. SaveVid
    SaveVid adalah downloader online yang mendukung download video dari banyak situs-situs video lainnya. Proses download-nya sederhana: masukkan alamat URL halaman video pada kolom input dan tekan Download. Kemudian Anda akan melihat opsi download – klik pada format yang Anda inginkan dan download akan dimulai.
    savevid
    ClipNabber adalah sebuah tool online untuk men-download video. Tersedia dalam berbagai bahasa Internasional. Proses download video dari ClipNabber sama seperti yang lainnya: masukkan alamat URL halaman video dalam kolom input dan klik tombol Nab!
    clipnabber
    Anda akan melihat berbagai format video yang bisa di-download. Pilih format favorit anda dan mulai men-download video.
    Deturl adalah video online downloader. Sama seperti KeepVid, Anda perlu paste alamat halaman video dalam kolom input (URL) di website dan tekan tombol download. Pilih format yang Anda inginkan dan mulai men-download.
    deturl




    Rabu, 15 Mei 2013

    surat cinta buat bidadari surga...

    buat bidadari surgaku..

    Hai puanku, bila saatnya tiba kau baca surat cintaku ini, aku hanya berharap di hari saat dimana kau kecup punggung tanganku untuk yang pertama kali di hadapan penghulu, para saksi, orang tua kita, saudaramu, saudaraku, sahabatmu, sahabatku, adalah simbol cintamu yang akan selalu ada disisiku sampai Izrail menghampiri kita.

    Perempuanku, jangan kaget bila aku menuliskan surat cinta ini jauh dari hari saat kau membacanya. Saat aku belum melihat paras cantikmu, saat aku belum mengenal akhlak muliamu, saat aku belum tahu namamu. Jangan khawatir sayang, dulu kita sudah bertemu. Saat di alam ruh. Allah telah memilihkan kamu untuk menjadi istriku, saat empat bulan masa kandunganku di dalam perut ibu. Sejak saat itu namamu sudah disandingkan di sebelah namaku. Sejak saat itu aku sudah mencintaimu.

    Cantik, selain mahar yang kau minta saat pernikahan kita. Aku ingin berikan kau satu lagi: sebuah mukjizat Nabi terakhir. Alquranul Karim, yang akan selalu kau baca dengan suara merdumu, sebagai pelepas lelahku sepulang aku bekerja. Alquranul Karim, yang akan kau ajarkan betapa indah lantunan ayat – ayat suci kepada anak – anak kita nanti. Alquranul Karim, yang akan kau baca tepat disampingku nanti, saat aku terkulai lemah tak lagi berarti walau hanya untuk menjentikan jari. Alquranul Karim, yang akan selalu kau bawa dan kau baca tepat di samping nisanku nanti apabila Izrail menjemputku lebih dulu.
    Tetap bacakan untukku walau seayat sayang, aku pasti akan merindukan suara bidadariku bernyanyi: Kau mengaji. Sayang, mungkin aku tak lebih hebat dari ayahmu dalam menjagamu. Aku tak segagah ia melindungi dirimu, mempertahankanmu dari para pria yang menginginkanmu darinya, termasuk aku yang akhirnya ia percayakan sebagai penggantinya untuk menjagamu. Tapi puanku, percayalah. Kaulah alasanku untuk belajar menjadi pria yang kuat. Pria yang rela walau harus sampai mati melindungimu, demi menjaga hatimu, kehormatanmu juga ragamu. Dinginnya malam sekali pun tak akan aku biarkan mengigit kulit indahmu sayang.

    Kasih, tenanglah. Saat aku telah menjadi imammu nanti, tak akan pernah berhenti aku mencari rezeki. Selama masih keluar keringat kuperas dari tubuhku, selama masih kuat kubanting tulang punggungku, aku akan terus menafkahimu. Tak akan kubiarkan kau dan anak – anak kita kelaparan dan kehausan. Kupastikan kalian tak akan pernah kekurangan cintaku, sayang.

    Bidadariku, aku tahu perjalanan bahtera kita tak akan selalu berlangit cerah. Syaitan pun tak kan pernah berhenti merusak hidup manusia sampai kiamat tiba. Maka ingatkanlah aku dengan kelembutan hatimu, agar tak ada hal lain yang kulakukan untukmu selain mencintaimu dan melindungimu. Sungguh aku tahu wanita itu tercipta dari tulang rusuk pria yang paling bengkok. Maka tak akan kupaksa ‘tuk luruskan engkau hingga patah, dan tak akan pula kubiarkan engkau tetap bengkok. Islam yang akan selalu menuntunku bagaimana seharusnya aku memperlakukanmu.

    Sayang percayalah, aku akan selalu mencintaimu di tiap waktuku. Aku akan tetap menciummu, meski pipimu tak lagi sekencang dulu, meski keriput tlah menggarisi keningmu. Aku akan tetap membelai rambutmu, meski putih telah memakan habis hitamnya yang indah. Aku akan tetap memelukmu, meski bungkuk badanmu dan ringkih tubuhmu, aku akan tetap memelukmu.

    Berjanjilah cinta, apabila tiba saatnya Izrail memamerkan surga dan neraka di kedua sayapnya di hadapanku. Jangan pernah berhenti bisikkan nama Allah di telingaku, jangan pernah kau lepas genggaman tanganku dan jangan dulu jatuhkan air matamu sebelum malaikat benar – benar mencabut ruh dari ragaku. Sudah kubilang: Apalah arti dunia jika aku melihat air matamu.

    Tenanglah kasih, batu nisan memang akan pisahkan dunia kita nanti, tapi dia tak akan mampu pisahkan cinta kita. Aku mencintaimu tak hanya di dunia.

    Semoga Allah mengabulkan doa di tiap sujudku, agar pernikahan kita tak hanya dilanggengkan di dunia, tapi juga diabadikan di taman surgaNya. Amin…

    Aku mencintaimu karena Allah, bidadari surgaku

    Calon Imam hidupmu

    Jumat, 19 April 2013

    kamus kehidupan


    14 PEDOMAN HIDUP MANUSIA

    1. Musuh terutama hidup manusia adalah dirinya sendiri.
    2. Kegagalan terutama manusia adalah kesombongan.
    3. Kebodohan terutama manusia adalah sifat menipu.
    4. Kesedihan terutama manusia adalah rasa iri hati.
    5. Kesalahan terutama manusia adalah menyampakkan dirinya.
    6. Dosa terutama manusia adalah menipu dirinya dan orang lain.
    7. Sifat manusia yang terkasihan adalah rasa rendah diri.
    8. Sifat manusia yang paling dapat di puji adalah semangat keuletannya.
    9. Kehancuran manusia terbesar adalah rasa keputusasaan.
    10. Harta manusia terbesar adalah kesehatan.
    11. Hutang manusia terbesar adalah hutang budi.
    12. Hadiah terutama manusia adalah lapang dada dan mau memaafkan.
    13. Kekurangan manusia terbesar adalah sifat berkeluh kesah dan tidak memiliki kebijaksanaan.
    14. Ketentraman dan kedamaian terutama manusia adalah suka berdamai dan beramal.